Dicas para transcrever volumes (extremamente) grandes

15 de novembro de 2023
Leif Foged

OBSERVAÇÃO: Se você transcrever 24 horas ou menos de áudio ou vídeo por dia (ou 720 horas por mês), isso não se aplica a você e você está livre para parar de ler. Este guia se aplica apenas aos 0,1% principais dos clientes pagantes que têm cargas de trabalho extremamente grandes. 😊

TurboScribe dá as boas-vindas aos clientes com necessidades de volume maior. Não temos limites no uso geral e nossos sistemas são projetados para permitir que você transcreva pelo menos 720 horas de áudio ou vídeo por mês. Isso significa que você pode usar o TurboScribe para transcrever sua vida inteira (24 horas por dia x 30 dias por mês = 720 horas, ou 43.200 minutos)! Como disse um cliente, "Eu transcrevo tudo sem pensar."

Modo em tempo real

Por padrão, sempre começaremos a transcrever seus arquivos imediatamente.

A grande maioria dos clientes usa o TurboScribe de forma interativa e requer resultados rápidos como parte de seu fluxo de trabalho diário. Se você está transcrevendo até 24 horas por dia (em média), processaremos seus arquivos em tempo real.

99,9% dos usuários pagantes obtêm seus arquivos transcritos em tempo real.

Modo de alto volume

Se você está transcrevendo regularmente mais de 24 horas por dia — ou 720 horas por mês — assumimos que você se preocupa principalmente em transcrever o máximo possível (em vez de obter suas transcrições o mais rápido possível).

Isso é chamado de Modo de Alto Volume e o objetivo é maximizar a quantidade que você pode transcrever ao longo de um mês (alguns clientes conseguem rotineiramente transcrever mais de 1.000 horas por mês!).

Quando sua conta estiver em Modo de Alto Volume:

• Tipicamente transcreveremos 1 arquivo por vez (em vez de vários arquivos ao mesmo tempo).
  • Vamos priorizar a transcrição do máximo possível (em vez do tempo de retorno).
  • Você poderá receber uma mensagem dizendo "Tente novamente mais tarde" ao tentar enviar arquivos. Isso significa que não estamos prontos para transcrever seu próximo lote de arquivos ainda. Não se preocupe, em breve estaremos prontos para aceitar mais arquivos!

Dicas para transcrever maiores volumes

Algumas dicas para transcrever maiores volumes:

• Os arquivos são (mais ou menos) transcritos na ordem em que são enviados. Portanto, se você tiver arquivos importantes que gostaria de transcrever o mais rápido possível, certifique-se de enviá-los primeiro.
  • Recomendamos usar pastas para organizar seus arquivos. Você pode exportar em lote uma pasta inteira (até 1.000 arquivos) de uma vez.
  • A melhor maneira de transcrever grandes volumes é dar uma passada uma ou duas vezes por semana e enviar arquivos até receber uma mensagem de "Tente novamente mais tarde". Depois, volte em alguns dias e envie mais arquivos. Se você seguir essa estratégia, geralmente poderá enviar mais de 100 horas de áudio/vídeo cada vez e transcrever o máximo possível a cada mês.

Feliz transcrição! 😊

--

Se você precisar de trabalhos de transcrição em massa grandes e únicos (trabalhos de 1.000 a 10.000+ horas) concluídos o mais rápido possível (em horas/dias), você pode aprender mais sobre nosso Serviço de Transcrição em Massa. Na prática, a maioria dos usuários (incluindo usuários de volumes muito altos) é melhor atendida pelo TurboScribe Ilimitado.

Sobre o TurboScribe

TurboScribe converte áudio e vídeo em texto preciso em segundos, alimentado por IA.

Saiba mais sobre TurboScribe

Pronto para começar a transcrever?

Obtenha acesso total a...

Transcrições ilimitadas
Transcrições ilimitadas para uma pessoa.
🎯
99,8% de precisão
Desenvolvido por Whisper, a tecnologia de transcrição de fala para texto por IA mais precisa e poderosa do mundo.
🌍
Mais de 98 idiomas
TurboScribe suporta os idiomas falados no mundo.
🚀
Uploads de 10 horas
Cada arquivo pode ter até 10 horas de duração / 5 GB. Carregue 50 arquivos de uma vez.
Reconhecimento de falantes
Ideal para reuniões, entrevistas e podcasts.