Tipps zum Transkribieren (extrem) großer Mengen

15. November 2023
Leif Foged

HINWEIS: Wenn Sie 24 Stunden oder weniger Audio oder Video pro Tag (oder 720 Stunden pro Monat) transkribieren, betrifft dies Sie nicht und Sie können aufhören zu lesen. Diese Anleitung ist nur für die obersten 0,1 % der zahlenden Kunden gedacht, die ein extrem hohes Arbeitsaufkommen haben. 😊

TurboScribe begrüßt Kunden mit höheren Volumenanforderungen. Wir haben keine Beschränkungen für die Gesamtnutzung und unsere Systeme sind darauf ausgelegt, Ihnen zu ermöglichen, mindestens 720 Stunden Audio oder Video pro Monat zu transkribieren. Das bedeutet, dass Sie TurboScribe nutzen können, um Ihr gesamtes Leben zu transkribieren (24 Stunden pro Tag x 30 Tage pro Monat = 720 Stunden oder 43.200 Minuten)! Wie ein Kunde sagte: „Ich transkribiere alles, ohne nachzudenken.“

Echtzeitmodus

Standardmäßig beginnen wir immer sofort mit der Transkription Ihrer Dateien.

Die überwiegende Mehrheit der Kunden nutzt TurboScribe interaktiv und benötigt eine schnelle Bearbeitung im Rahmen ihres täglichen Workflows. Wenn Sie bis zu 24 Stunden pro Tag (im Durchschnitt) transkribieren, verarbeiten wir Ihre Dateien in Echtzeit.

99,9 % der zahlenden Nutzer erhalten ihre Dateien in Echtzeit transkribiert.

Hochvolumenmodus

Wenn Sie regelmäßig mehr als 24 Stunden pro Tag — oder 720 Stunden pro Monat — transkribieren, gehen wir davon aus, dass es Ihnen in erster Linie darum geht, so viel wie möglich zu transkribieren (anstatt Ihre Transkripte so schnell wie möglich zu erhalten).

Dies wird als Hochvolumenmodus bezeichnet und das Ziel ist es, die Menge, die Sie im Laufe eines Monats transkribieren können, zu maximieren (einige Kunden können routinemäßig mehr als 1.000 Stunden pro Monat transkribieren!).

Wenn Ihr Konto im Hochvolumenmodus ist:

• Wir transkribieren in der Regel jeweils eine Datei (anstatt mehrere Dateien gleichzeitig).
  • Wir priorisieren die maximale Menge der Transkriptionen (statt der Bearbeitungszeit).
  • Sie könnten eine Nachricht erhalten, die besagt „Versuchen Sie es später noch einmal“, wenn Sie versuchen, Dateien hochzuladen. Das bedeutet, dass wir noch nicht bereit sind, Ihre nächste Dateipartie zu transkribieren. Keine Sorge, wir können bald mehr Dateien annehmen!

Tipps für die Transkription höherer Volumen

Einige Tipps zum Transkribieren hoher Volumen:

• Dateien werden (mehr oder weniger) in der Reihenfolge transkribiert, in der sie hochgeladen wurden. Wenn Sie also wichtige Dateien haben, die schnellstmöglich transkribiert werden sollen, laden Sie diese zuerst hoch.
  • Wir empfehlen, Ordner zu verwenden, um Ihre Dateien zu organisieren. Sie können einen ganzen Ordner (bis zu 1.000 Dateien) auf einmal als Batch-Export exportieren.
  • Der beste Weg, große Mengen zu transkribieren, besteht darin, ein- oder zweimal pro Woche vorbeizuschauen und Dateien hochzuladen, bis Sie die Nachricht „Versuchen Sie es später noch einmal“ erhalten. Kommen Sie dann in ein paar Tagen wieder und laden Sie mehr Dateien hoch. Wenn Sie dieser Strategie folgen, können Sie normalerweise jedes Mal > 100 Stunden Audio/Video hochladen und jeden Monat so viel wie möglich transkribieren.

Viel Spaß beim Transkribieren! 😊

--

Wenn Sie große, einmalige Massenabschriften (1.000-10.000+ Stunden Jobs) ASAP (in Stunden/Tagen) fertigstellen möchten, können Sie mehr über unseren Massenabschriftendienst erfahren. In der Praxis werden die meisten Benutzer (einschließlich sehr großer Benutzer) am besten durch TurboScribe Unbegrenzt bedient.

Über TurboScribe

TurboScribe wandelt Audio und Video in Sekundenschnelle in präzisen Text um, angetrieben durch KI.

Mehr über TurboScribe erfahren

Bereit zum Transkribieren?

Erhalten Sie vollen Zugriff auf...

Unbegrenzte Transkriptionen
Unbegrenzte Transkriptionen für eine Person.
🎯
99,8 % Genauigkeit
Angetrieben von Whisper, der genauesten und mächtigsten KI-Spracherkennungs- und Transkriptionstechnologie der Welt.
🌍
98+ Sprachen
TurboScribe unterstützt die gesprochenen Sprachen der Welt.
🚀
10-Stunden-Uploads
Jede Datei kann bis zu 10 Stunden lang und 5 GB groß sein. Laden Sie 50 Dateien auf einmal hoch.
Sprechererkennung
Ideal für Meetings, Interviews und Podcasts.