Conseils pour transcrire des volumes (extrêmement) importants

15 novembre 2023
Leif Foged
Leif Foged

REMARQUE : Si vous transcrivez 24 heures ou moins d'audio ou de vidéo par jour (ou 720 heures par mois), cela ne vous concerne pas et vous êtes libre d'arrêter de lire. Ce guide s'applique uniquement aux 0,1 % des clients payants ayant des charges de travail extrêmement importantes. 😊

TurboScribe accueille les clients avec des besoins de volume plus élevés. Nous n'avons pas de limites sur l'utilisation globale et nos systèmes sont conçus pour vous permettre de transcrire au moins 720 heures d'audio ou de vidéo par mois. Cela signifie que vous pouvez utiliser TurboScribe pour transcrire toute votre vie (24 heures par jour x 30 jours par mois = 720 heures, ou 43 200 minutes) ! Comme l'a dit un client, « Je transcris tout sans y penser. »

Mode temps réel

Par défaut, nous commencerons toujours à transcrire vos fichiers immédiatement.

La grande majorité des clients utilisent TurboScribe de manière interactive et nécessitent un délai de traitement rapide dans le cadre de leur flux de travail quotidien. Si vous transcrivez jusqu'à 24 heures par jour (en moyenne), nous traiterons vos fichiers en temps réel.

99,9 % des utilisateurs payants voient leurs fichiers transcrits en temps réel.

Mode Volume Élevé

Si vous transcrivez régulièrement plus de 24 heures par jour — ou 720 heures par mois — nous supposons que vous vous souciez principalement de transcrire le plus possible (plutôt que d'obtenir vos transcriptions le plus rapidement possible).

Ceci est appelé Mode Volume Élevé et l'objectif est de maximiser la quantité que vous pouvez transcrire au cours d'un mois (certains clients parviennent régulièrement à transcrire plus de 1 000 heures par mois !).

Lorsque votre compte est en Mode Volume Élevé :

• Nous transcrirons généralement 1 fichier à la fois (au lieu de plusieurs fichiers à la fois).
  • Nous donnerons la priorité à la quantité maximale à transcrire (plutôt qu'au temps de traitement).
  • Vous pourriez recevoir un message disant « Réessayez plus tard » lorsque vous essayez de téléverser des fichiers. Cela signifie que nous ne sommes pas encore prêts à transcrire votre prochain lot de fichiers. Ne vous inquiétez pas, nous serons bientôt en mesure d'accepter plus de fichiers !

Conseils pour transcrire de plus grands volumes

Quelques conseils pour transcrire de plus grands volumes :

• Les fichiers sont (plus ou moins) transcrits dans l'ordre dans lequel ils sont téléversés. Donc, si vous avez des fichiers importants que vous souhaitez voir transcrits dès que possible, assurez-vous de les téléverser en premier.
  • Nous recommandons d'utiliser des dossiers pour organiser vos fichiers. Vous pouvez exporter en batch un dossier entier (jusqu'à 1 000 fichiers) à la fois.
  • La meilleure façon de transcrire de grands volumes est de passer une ou deux fois par semaine et de téléverser des fichiers jusqu'à ce que vous receviez un message « Réessayez plus tard ». Puis revenez dans quelques jours et téléversez-en plus. Si vous suivez cette stratégie, vous pourrez généralement téléverser > 100 heures d'audio/vidéo à chaque fois et transcrire le maximum possible chaque mois.

Bonne transcription ! 😊

--

Si vous avez besoin de travaux de transcription en gros volumes uniques (de 1 000 à 10 000+ heures) réalisés dès que possible (en heures/jours), vous pouvez en savoir plus sur notre Service de Transcription en Gros. En pratique, la plupart des utilisateurs (y compris ceux à très haut volume) sont mieux servis par TurboScribe Illimité.

À propos de TurboScribe

TurboScribe convertit l'audio et la vidéo en texte précis en quelques secondes, alimenté par l'IA.

En savoir plus sur TurboScribe

Prêt à commencer à transcrire ?

Accédez pleinement à...

Transcriptions illimitées
Transcriptions illimitées pour une personne.
🎯
99,8 % de précision
Propulsé par Whisper, la technologie de transcription de la parole en texte la plus précise et puissante d'IA au monde.
🌍
98+ langues
TurboScribe prend en charge les langues parlées dans le monde.
🚀
Téléversements de 10 heures
Chaque fichier peut durer jusqu'à 10 heures / 5 Go. Téléversez 50 fichiers à la fois.
Reconnaissance des locuteurs
Idéal pour les réunions, les interviews et les podcasts.