Consejos para transcribir volúmenes (extremadamente) grandes

15 de noviembre de 2023
Leif Foged
Leif Foged

NOTA: Si transcribes 24 horas o menos de audio o video por día (o 720 horas por mes), esto no se aplica a ti y eres libre de dejar de leer. Esta guía solo aplica al 0.1 % de los clientes que pagan y que tienen cargas de trabajo extremadamente grandes. 😊

TurboScribe da la bienvenida a los clientes con necesidades de mayor volumen. No tenemos límites en el uso total y nuestros sistemas están diseñados para permitirte transcribir al menos 720 horas de audio o video por mes. ¡Esto significa que puedes usar TurboScribe para transcribir toda tu vida (24 horas por día x 30 días por mes = 720 horas, o 43,200 minutos)! Como dijo un cliente, "Transcribo todo sin pensarlo".

Modo en tiempo real

Por defecto, siempre comenzaremos a transcribir tus archivos de inmediato.

La gran mayoría de los clientes usan TurboScribe de manera interactiva y requieren una respuesta rápida como parte de su flujo de trabajo diario. Si estás transcribiendo hasta 24 horas por día (en promedio), procesaremos tus archivos en tiempo real.

El 99.9 % de los usuarios que pagan obtienen sus archivos transcritos en tiempo real.

Modo de alto volumen

Si regularmente estás transcribiendo más de 24 horas por día, o 720 horas por mes, asumimos que te importa principalmente transcribir lo más posible (en lugar de obtener tus transcripciones lo más rápido posible).

Esto se llama Modo de alto volumen y el objetivo es maximizar la cantidad que puedes transcribir durante el curso de un mes (¡algunos clientes rutinariamente pueden transcribir más de 1,000 horas por mes!).

Cuando tu cuenta está en Modo de alto volumen:

• Normalmente transcribiremos 1 archivo a la vez (en lugar de múltiples archivos a la vez).
  • Priorizaremos transcribir la mayor cantidad posible (en lugar del tiempo de respuesta).
  • Puedes recibir un mensaje diciendo "Intentar más tarde" cuando intentes subir archivos. Esto significa que no estamos listos para transcribir tu próximo lote de archivos todavía. ¡No te preocupes, pronto podremos aceptar más archivos!

Consejos para transcribir mayores volúmenes

Algunos consejos para transcribir mayores volúmenes:

• Los archivos se transcriben (más o menos) en el orden en que se suben. Así que si tienes archivos importantes que deseas que se transcriban lo antes posible, asegúrate de subirlos primero.
  • Recomendamos usar carpetas para organizar tus archivos. Puedes exportar en lote una carpeta entera (hasta 1,000 archivos) a la vez.
  • La mejor manera de transcribir grandes volúmenes es pasar por una o dos veces por semana y subir archivos hasta que recibas un mensaje de "Intentar más tarde". Luego vuelve en unos días y sube más. Si sigues esta estrategia, normalmente podrás subir más de 100 horas de audio/video cada vez y transcribir la mayor cantidad posible cada mes.

¡Feliz transcripción! 😊

--

Si necesitas tareas grandes de transcripción en lote (trabajos de 1,000-10,000+ horas) completadas lo antes posible (en horas/días), puedes aprender más sobre nuestro Servicio de transcripción en lote. En la práctica, la mayoría de los usuarios (incluidos los usuarios de muy alto volumen) se sirven mejor con TurboScribe Ilimitado.

Acerca de TurboScribe

TurboScribe convierte audio y video en texto preciso en segundos, impulsado por IA.

Más información sobre TurboScribe

¿Listo para empezar a transcribir?

Obtén acceso completo a...

Transcripciones ilimitadas
Transcripciones ilimitadas para una persona.
🎯
99,8 % de precisión
Impulsado por Whisper, la tecnología de transcripción de voz a texto por IA más precisa y poderosa del mundo.
🌍
Más de 98 idiomas
TurboScribe admite los idiomas hablados en el mundo.
🚀
Subidas de 10 horas
Cada archivo puede tener hasta 10 horas de duración / 5 GB. Sube 50 archivos a la vez.
Reconocimiento de hablantes
Ideal para reuniones, entrevistas y podcasts.