Serviço de transcrição em massa

15 de novembro de 2023
Leif Foged

Se você precisa transcrever volumes extremamente grandes o mais rápido possível, o TurboScribe oferece pedidos únicos de transcrição em massa.

Este serviço pode transcrever grandes volumes (milhares ou dezenas de milhares de horas) com prazos muito curtos (horas ou dias, dependendo do tamanho do pedido). Cada trabalho em massa opera com sua própria capacidade dedicada de computação GPU e pode transcrever rapidamente centenas de arquivos ao mesmo tempo.

Taxas de Transcrição em Massa (tamanho mínimo do pedido de 1.000 horas, pago antecipadamente via Stripe):

• 1.000+ horas: $0,50 por hora de áudio/vídeo
  • 10.000+ horas: $0,30 por hora de áudio/vídeo

A duração do arquivo é arredondada para os 5 minutos mais próximos para fins de faturamento (a duração mínima faturada é de 5 minutos por arquivo). Pedidos de transcrição em massa exigem uma assinatura ativa do TurboScribe Ilimitado.

DICA: A maioria dos clientes que acham que precisam de um trabalho de transcrição em massa é bem atendida pela oferta existente do TurboScribe Ilimitado, que atende muito bem à grande maioria dos casos de uso de alto volume.

Para começar com um pedido em massa, envie um e-mail para leif@turboscribe.ai.

Sobre o TurboScribe

TurboScribe converte áudio e vídeo em texto preciso em segundos, alimentado por IA.

Saiba mais sobre TurboScribe

Pronto para começar a transcrever?

Obtenha acesso total a...

Transcrições ilimitadas
Transcrições ilimitadas para uma pessoa.
🎯
99,8% de precisão
Desenvolvido por Whisper, a tecnologia de transcrição de fala para texto por IA mais precisa e poderosa do mundo.
🌍
Mais de 98 idiomas
TurboScribe suporta os idiomas falados no mundo.
🚀
Uploads de 10 horas
Cada arquivo pode ter até 10 horas de duração / 5 GB. Carregue 50 arquivos de uma vez.
Reconhecimento de falantes
Ideal para reuniões, entrevistas e podcasts.